[2010-06-14] ГИТАРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

ОТКРЫТИЕ





 

Гитарный Сервисный Центр

 

Работая на рынке музыкальных инструментов на протяжении многих лет, мы постоянно сталкивались с проблемой качественного обслуживания, тюнинга и ремонта гитар. Как известно, гитары – это самые продаваемые музыкальные инструменты не только в Украине, но и во всем мире. Поэтому, как покупатели, так и продавцы заинтересованы в оперативном и качественном решении вопросов с обслуживанием, ремонтом акустических и электро- инструментов, а также их предпродажной подготовкой.

 

Несмотря на наличие большого спроса на такой вид услуги, как в Киеве, так и в Украине существует очень немного мастерских и профессиональных мастеров, специализирующихся на такого вида работе. И уж совсем единицы имеют оборудование для выполнения полного спектра ремонтных работ, наиболее сложными из которых являются восстановительные и лакокрасочные.   

 

 

Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности

 

Гитарный Сервисный Центр «JAM» является первым в Украине центром, оборудованным всем необходимым оборудованием для выполнения обслуживания и восстановительных работ любой сложности:


- это малярная зона со специальной вытяжкой, системой вентиляции, сушкой и компрессорным оборудованием для нанесения лакокрасочного покрытия,


- это рабочая зона с различным профессиональным ручным,  электрооборудованием и станками для сверления, шлифовки, полировки, замены ладов, коррекции радиусов и других восстановительных работ,


- и самое главное – это опытные и профессиональные мастера!

 

 

Гитарный сервисный центр JAM Киев

Гитарный сервисный центр JAM Киев Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности

 

 

 

Мы уверены, что такой шаг, как открытие профессионального Гитарного Сервисного Центра, поможет решить массу вопросов с обслуживанием и ремонтом как продавцам, так и покупателям гитар в Украине. 

 

Спектр услуг включает в себя все возможные работы, начиная от рядового обслуживания (отстройки грифа, механики, замены струн, звукоснимателей и электроники), мелкого ремонта (шлифовки и замены ладов) до сложного восстановительного ремонта (склейки, покраски и полировки).

 

Получить консультацию и передать инструмент на ремонт возможно непосредственно самим мастерам. 

 

Сервисный центр находится по адресу:

 

Сервисный центр Yamaha ремонт музыкальных инструментов Киев

Киев, ул. Драгоманова, 31 Д, (район ст. метро Позняки)

Музыкальный магазин JAM,

Тел./Факс: (044) 591-10-89

График работы: 10:00 - 20:00  (без выходных)

Карта проезда музыкальный магазин Джем ул. Драгоманова 31Д


 

 

Загрузить прайс-лист на услуги гитарного сервисного центра.

 

 

Нужна оперативная консультация по ремонту? Звоните прямо сейчас на горячую линию JAM.UA:

 

телефон

0-800-50-49-49 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине)

 

067-405-31-31 (callback с мобильного)

 

 

 

 



Комментарии (228)

JAM ADMIN 2016-05-05 22:17Приветствую, Юрий. Абсолютно не слабо, все реально, если Вы готовы - набирайте или подъезжайте к нам в сервис.
Юрий 2016-05-05 22:06здравствуйте. А слабо накладку с ладами поменять? есть суперстрат на болтах с накладкой из палисандра, хотелось бы черное дерево, да и заодно лады нерж.
JAM ADMIN 2016-01-29 16:17Приветствую, Виталий. Есть. Интерактивная карта наших партнеров и представительств доступна по ссылке http://jam.ua/contacts/#partners
Виталий 2016-01-29 15:55Здравствуйте, а в полтавской области ваши представительства есть?
JAM Support 2015-10-19 10:41Владимир, запасных частей для колков в нашем ассортименте не имеется, к тому же у разных производителей посадочные места могут отличаться. В Вашем случае имеет резон заменить весь набор колков - http://jam.ua/guitar_machine_heads/for-acoustic-guitar?order=price_up
Владимир 2015-10-18 22:27http://www.ex.ua/94920936 Во вложении запчасть с гитары SX аккустика, модель DG25C\VS, такие три утеряны, у Вас их нельзя приобрести,? Если можно ответье на chachy@mail.ru Огромнное спасибо
JAM Support 2015-10-15 16:57Дмитрий, давайте не будем разводить переписку в комментариях. Если возникли вопросы - набирайте нашу горячую линию, мы с удовольствием ответим на них.
Дмитрий 2015-10-15 16:32JAM Support, сложность в том, что гитара акустическая, а "регулировкой" этот процесс называется условно, на гитаре никаких регулировок нет - на акустических гитарах производится стачивание верхнего и нижнего порожка. Если нижний порожек еще можно сточить с помощью наждачной бумаги, то верхний имеет "пропилы" различной толщины под каждую струну, поэтому здесь будет необходим соответствующий инструмент. Гитара новая, производители поставляют гитары с максимальной высотой струн и получается что купив гитару необходимо обращаться в сервис и платить дополнительные деньги за ее настройку.
JAM Support 2015-10-15 15:36Дмитрий, в наших магазинах работают музыканты. Естественно они умеют обслуживать инструменты, в том числе и регулировать высоту струн. Если Вы опасаетесь повредить инструмент регулируя высоту самостоятельно - в магазине Вам помогут и покажут как это делается. Но само собой постоянно настраивать Ваш инструмент мы не можем - это почетная обязанность владельца.
Дмитрий 2015-10-15 15:29JAM Support:"Если Вы ранее не регулировали высоту струн, то подойдите с инструментом в любой из наших магазинов - наши консультанты Вам помогут." Смогут ли чем-то помочь консультанты если нужно отрегулировать высоту струн на акустической гитаре?