[2010-06-14] Гитарный Сервисный Центр JAM (архив новостей)
Мы открываем станцию по обслуживанию и ремонту гитар



 

Гитарный Сервисный Центр

 

Работая на рынке музыкальных инструментов на протяжении многих лет, мы постоянно сталкивались с проблемой качественного обслуживания, тюнинга и ремонта гитар. Как известно, гитары – это самые продаваемые музыкальные инструменты не только в Украине, но и во всем мире. Поэтому, как покупатели, так и продавцы заинтересованы в оперативном и качественном решении вопросов с обслуживанием, ремонтом акустических и электро- инструментов, а также их предпродажной подготовкой.

 

Несмотря на наличие большого спроса на такой вид услуги, как в Киеве, так и в Украине существует очень немного мастерских и профессиональных мастеров, специализирующихся на такого вида работе. И уж совсем единицы имеют оборудование для выполнения полного спектра ремонтных работ, наиболее сложными из которых являются восстановительные и лакокрасочные.    

 

Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности
Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности
Гитарный сервисный центр JAM Киев ремонт, апгрейд, тюнинг, лакокрасочные и восстановительные работы любой сложности

 

Гитарный Сервисный Центр «JAM» является первым в Украине центром, оборудованным всем необходимым оборудованием для выполнения обслуживания и восстановительных работ любой сложности:

  • это малярная зона со специальной вытяжкой, системой вентиляции, сушкой и компрессорным оборудованием для нанесения лакокрасочного покрытия,
  • это рабочая зона с различным профессиональным ручным,  электрооборудованием и станками для сверления, шлифовки, полировки, замены ладов, коррекции радиусов и других восстановительных работ,
  • и самое главное – это опытные и профессиональные мастера!

 

Мы уверены, что такой шаг, как открытие профессионального Гитарного Сервисного Центра, поможет решить массу вопросов с обслуживанием и ремонтом как продавцам, так и покупателям гитар в Украине. 

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГИТАРНОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ JAM



Комментарии (258)

JAM ADMIN 2020-08-25 13:41Приветствую Anton, перекрашивать нужно будет всю деку, сделать это точечно и попасть точно в цвет не получится. Сделать цвет металлик можно, стоимость - 2800грн для глянцевого лака.
Anon 2020-08-19 09:35Добрый день. По поводу перекраски: есть ли у вас возможность перекрасить всю деку (или отреставрировать точечно) цветом металлик (у которого видно зернистость и он переливается)? Для примера, такой цвет точно есть у гитары Rbx374 RM. У гитары есть коцки до самого дерева, и хотелось сохранить оригинальный красивый цвет, а не красить в дёшево выглядящий монотон без текстуры. Заранее благодарен.
JAM ADMIN 2020-06-11 11:18Приветствую Александр. Для начала необходимо диагностировать проблему, и возможно решение ее будет проще и дешевле. Замена порожка стоит порядка 200грн, отстройка от 120грн до 500грн, в зависимости от типа инструмента.
Александр 2020-06-02 20:46Добрый день. Дребезжат струны как открытые, так и на ладах, дело скорее всего в очень низком порожке и отстройке анкера и бриджа. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена порожка (и сколько сам порожек) и настройка анкера и бриджа
JAM ADMIN 2020-05-25 10:17Вітаю Назар, перелакіювання у матовий лак - 1700грн, глянцевий - 2800грн. По строках - 2-3 тижні.
Назар 2020-05-25 02:00Добрий день, чи можливе перелакування деки Jazz Bass в колір yellow light. Оригінальний колір білий. Як це по впливає на звук?
Jam Support 2019-12-09 15:45Приветствую. Если нужно убрать - уберем при наличии возможности. Все эти детали обговариваются с мастером при приеме инструмента на обслуживание :)
L 2019-12-09 15:14Значит полукруглые ступеньки лака, образующиеся между декой и порожком вы не убираете?
Jam Support 2019-12-09 12:43Приветствую. При покрытии лаком/покраске корпуса акустической гитары струнодержатель и гриф не снимаются.
L 2019-12-09 11:33При покрытии лаком верхней деки акустической гитары вы снимаете приклеенные подставку и гриф?